Nella magica atmosfera del Gourmet Ristorante SCIAPO’ di Porto Cesareo venerdì 21 GIUGNO si parte per un viaggio Enogastronomico attraverso i sapori e le eccellenze del grande Sud del Marocco, per apprendere i segreti di una delle tradizioni culinarie più apprezzate del mondo. Lo Chef SALVATORE LEGA vi invita a gustare la tipica Cucina Magrebina che viene considerata la migliore tra quelle orientali per la sua caratteristica di accostare con gusto e raffinatezza i vari alimenti.
Sarà possibile assaggiare un magnifico cuscus, con aromi unici come il cumino, coriandolo, pepe e paprika inoltre l’abbinamento tra i sapori speziati e una delle caratteristiche di questa magnifica cultura culinaria. Durante la serata non può mancare il contributo di due bellissime danzatrici orientali che come in una corte principesca ci faranno sognare immaginando di essere realmente in Marocco.
Lo Staff SCIAPO e lo Chef Salvatore Lega vi invitano nella meravigliosa sala Climatizzata dello Sciapo e vi aspettano VENERDÌ 21 GIUGNO ore 20,30
Per info e prenotazioni chiama allo 0833569677